|
Роли
|
|
| Мира | Дата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 28.12.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Звездная Сейлор Гармония
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
| значит так. Эта ролевая вообще не требует каких-либо персонажей, как было в прошлой игре. Это так называемая "развлекаловка" для тех, кому интересно общаться и кто жить не может без инета. Здесь можно играть хоть Сейлор Ежом- все зависит только от вашей фантазии и от того, как вы введете этого персонажа в игру. Только есть искючения: например, нельзя играть воинами, которым дали силы в ролевой "Воины Элементов". Ну вы же понимете, это нонсенс, т.к. силы не могли быть у них еще перед тем, как они их получили. Кхе-кхе, короче вот списочек ролей на сегодняшний день)) надеюсь, девчонки, вы все еще хотите сыграть Сейлор Гармония Сейлор Свет Сейлор Сияние И опять к нам прикопалась ЧибиУса
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Guadalajara | Дата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 01.02.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мира, прости, я опять почувствовал себя тупым... ты сказала, что Quote (Мира) Эта ролевая вообще не требует каких-либо персонажей...бла-бла-бла....Здесь можно играть хоть Сейлор Ежом- все зависит только от вашей фантазии и от того, как вы введете этого персонажа в игру. эмм...просто попробуй пояснить)Добавлено (01.02.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Мира) надеюсь, девчонки, вы все еще хотите сыграть женщина, ты охуела?!) что за феминизм?!) типа парни, так просто сосут....
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Зурф, я конечно понимаю, что недотрах- это дело серьезное, но нельзя же быть пизданутым до такой степени. Эта игра была создана только для троих человек- меня, света, и веры, потому что нам нечего было делать и мы развлекались. На парней ролевая не расчитана, так как сейлор мун в основном увлекаются девчонки
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Звездная Сейлор Гармония
| и кстати Quote (Мира) надеюсь, девчонки, вы все еще хотите сыграть я обращалась ТОЛЬКО к двум девочкам
|
| |
|
|
| Koki | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| что-то я удивляюсь этому сайту, он должен расчитан на общую массу а не троих, иначе уже секта получается))))
|
| |
|
|
| Guadalajara | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| и это у меня недотрах) детка, у тебя нет личной жизни, что даже ты начинаешь говорить со своими подружками только на отвратносделанных форумах) а если так неимется, то почему бы тебе не взять с собой своих побружек, и просто прийти ко мне домой завтра вечером?! все будут довольны, мы долго, но без нежностей, кстати, я еще люблю БДСМ) и тогда ты можешь называть меня хоть Зурфом, мне будет поебать)
|
| |
|
|
| Koki | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Guadalajara, ну ты жжошь
|
| |
|
|
| Guadalajara | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Koki, спасибо, ты тоже можешь присоединяться, вот мы все и познакомимся)
|
| |
|
|
| Koki | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Guadalajara, ну что ты, правда можно? буду старатся мой хороший тебя не разочеровать)
|
| |
|
|
| Guadalajara | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Koki, умница, девочка, не забывай и\только об этом и поделись обязательно мной с подружками, хотя на всех успею)
|
| |
|
|