|
О нас
|
|
| Мира | Дата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 28.12.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Звездная Сейлор Гармония
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
| Давайте же познакомимся друг с другом.. Так сказать получше узнаем наш творческий коллектив...
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 04.01.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Тааааак, вижу, никто не хочет здесь общаться. Начну тогда с себя. Меня зовут Таня, здесь я играю за воина сейлор Гармонию. Сайт уже третий раз переезджает нановый адрес, и мне уже порядочно надоело писать тоже самое. Увлекаюсь рисованием, игрой на фортепьяно и вокалом. Пятый год учусь в музыкальной школе, два года назад окончила художественную с отличными оценками. Сейчас учусь в 9 классе общеобразовательной школы. Любимые аниме: Тетрадь Смерти и Сейлор Мун.
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 05.01.2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Ксюш, ты забыла написать про свои мучения в фотошопе))) я вот фотошоп вообще забросила, потому что кошка перегрызла кабель монитора и теперь он красный цвет вообще не показывает))
|
| |
|
|
| Sailor_Air | Дата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 05.01.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Сейлор Свет
| Оо, про ФШ вообще умолчу...потому что это не мне мучение, а вам)) Вам же на это смотреть! Я же не отстану, буду вас дальше пугать моими работками ^^""
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Звездная Сейлор Вера
| Хи, и так поздравляю Танюшу и Ксюшу, * извени Кэс что не на ты..* Потому что несмотря на всё мы - процветаем! живём и радуемся)))) Такс ми звать НастюфкО мне 13 лет, я учсь в 7 в классе 62 лицея, люлю слушать музыку, лазить вКонтакте, и на я.ру, а так же по разным сайтам. Из аниме я лю: Мунку, это уж понятно , Мелодия русалок, Лаки стар, Ох,моя богиня(ржачное аниме), тетрадку ну и наверн всё. В фотошопе я ни чего не умею разве что из рисунка, делать рисунок ещё хуже( Ну иногда у ми неплохо получается, но судьи то вы)))) Рисовать я тож лю. а ещё я лю вас)))))))))))) А я ещё начала писать свой фанфик, по просьбе Тани, посмотрите))
Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....
|
| |
|
|