СеДьМоЙ ДеНек- СеЛеНье, 08.02.2026, 09:28
КаВаЙноГо ДнЯ! Гость | RSS

*

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интернет-кафе "Актиния"
МираДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Звездная Сейлор Гармония
Награды: 1
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
Эль и две ее спутницы, простоявшие на автобусной остановке полчаса, продрогли до костей от холода, и теперь, войдя в теплое кафе, вздохнули с облегчением.
Эль сунула денежную купюру рабочему и он проводил их за ноутбук в дальнем конце зала, в самом углу.
"То, что нам как раз и надо.."
Эль плюхнулась на стул, рядом сели Юми и Акина, которая сразу пододвинула ноут к себе и начала что-то быстро набирать на клавиатуре

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

Sailor_Star_beliefДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 18:50 | Сообщение # 2
Звездная Сейлор Вера
Как только они зашли на сайт, он потребовал пароль, акина минут 5 пыталась разобраться, девочки были на нервах, Юми задумалась и положила голову на руку, прошёл какойто человек и задел стол, рука Юми дёрнулась и упала на клавиатуру, случайно что-то нажаав, появилась запись доступ открыт Акина очень обрадовалась и Эль тоже, хотя Юми до конца не могла понять что она сделала

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

МираДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 19:04 | Сообщение # 3
Звездная Сейлор Гармония
Ох, смотрите! Какое прелестное платье!- Эль ткнула в экран монитора. Там было воздушное голубое платье с черным атласным поясом и белой розой. Но она тут же вспомнила, что они не за этим пришли и взяла мышку в руку, ища нужную папку.
-Вот "Кадровый отдел",- прочитала она.- Тааак, посмотрим, что здесь имеется...

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

Sailor_Star_beliefДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 19:12 | Сообщение # 4
Звездная Сейлор Вера
ага)

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

МираДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 19:29 | Сообщение # 5
Звездная Сейлор Гармония
-Вот, смотрите. За последние две недели недели сюда на работу устроились более двадцати человек, что само по себе странно.А более странно еще то, что люди, чьи места они заняли, погибли в результатах несчастных случаев. Не думаю, что это простое совпадение! Мы на верном пути!

МираДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 6
Звездная Сейлор Гармония
-Похоже, это какие-то слова. Но только буквы здесь перемешаны... Вот у этого написано ЖТСАР... Хм... кажется "сторож"...нет, "страж"... что бы это значило?...

Sailor_Star_beliefДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Звездная Сейлор Вера
Юми как всегда не понимала суть, ей бы хоть кто нибудь объяснил по конкретнее, мне же всего 5, эх. я им совсем не чем не могу помочь, какой из меня воин....

Sailor_Star_beliefДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 19:50 | Сообщение # 8
Звездная Сейлор Вера
Ну вот , я опять не чего не понимаю, как я хочу быть такими же как Эль и Акина, хм...может это код? или пароль какой нибудь..попыталась включиться Юми

Добавлено (08.01.2010, 19:50)
---------------------------------------------
( Ну всё ми выгоняют, не пишите тут много без ми......)

МираДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 19:52 | Сообщение # 9
Звездная Сейлор Гармония
Эль задумалась. Если это и вправду код, то куда?
-Это нам ничего не дает... Ой! Смотрите, если составить из этих букв слова, и связать их вместе, получается связное предложения. Сейчас я попробую его прочитать. Оно странное... Страж тьмы охраняет ворота в преисподнюю, скоро он выпустит зло на свободу и миром станет править мрак... О господи!

МираДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 20:05 | Сообщение # 10
Звездная Сейлор Гармония
Мда.. А если прочитать предложения сзада наперед, то получится следующее: Повелитель мрака освободится из преисподней и выпустит на свободу стражей мрака. Мда.. одно хуже другого. Честно скажу, я даже не думала, что мы имеем дело с такой крупной организацией... И вы не повеите, мне даже стало страшно от этих слов!

Sailor_Star_beliefДата: ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 09.01.2010, 07:04 | Сообщение # 11
Звездная Сейлор Вера
Юми на секунду остолбенела, страж, ворота,демоны, неужели ЭТО их ждёт в переди.........

МираДата: ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 09.01.2010, 11:11 | Сообщение # 12
Звездная Сейлор Гармония
И даже то, что мы сейчас узнали, это может быть совсем не то, что мы подумали... Мы должны быть готовы к тому, что это нам ничего не даст. Но все же, думаю, нужно внедриться в эту компанию, слишком уж много подозрительного... Будем действовать методами предполагаемых демонов- то есть вступать на места работников, которые погибли в результате несчастных случаев. Только в данном случае мы поговорим с человеком, на место которого я буду претендовать и попросим его спрятаться где-нибудь на несколько недель и инсценировать свою смерть... Ведь так или иначе, демоны попытаются его убить, чтобы сами встать на его место... а так он останется жив...

Sailor_Star_beliefДата: ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 09.01.2010, 16:36 | Сообщение # 13
Звездная Сейлор Вера
А я? Мне же 5 лет, как я могу быть работником???

МираДата: ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 09.01.2010, 18:18 | Сообщение # 14
Звездная Сейлор Гармония
-Спокойно. Работать пойду я, меня точно примут, хоть и не на полный рабочий день а всего на 5-6 часов в день, но и того хватит. Для начала нужно выбрать человека, на место которого я приду из списка сотрудников..

Sailor_Star_beliefДата: ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 09.01.2010, 18:24 | Сообщение # 15
Звездная Сейлор Вера
Угу, а мы с Акиной что делать будем?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Дизайн Sailor Harmony aka Мира Цветик