|
Штаб-квартира сейлоров
|
|
| Мира | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Звездная Сейлор Гармония
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
| Отперев железную дверь новой квартиры на третьем этаже небоскреба, Эль вошла в прихожую и жестом пригласила пройти подруг. Квартира была большая, трехкомнатная, но обставлена была скомно- в каждой комнате по кровати, тумбочке и светильнику, в прихожей большой шкаф для вещей, на кухне газовая плита, столик, три стула и маленький телевизор. -Вы извините, что не очень роскошно обустроена... Просто времени не хватило. Каждой из вас полагается по отдельной комнате, но, на мой взгляд, лучше всем спать в одной... Как-то спокойнее. В общем, решайте.
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Звездная Сейлор Вера
| Я не знаю...Юми положила свой рюкзачёк на пол, и пошла смотреть квартиру. Там было большое окно, что ей очень понравилось, цвет стен напоминал морскую волну, На кухне пол был в мозайке цвета беж., в ванна была так же морской темы, не считая зеркала украшенного яркими цветами, вообще кватрира была очень удобной и комфортной, ей так же понравился зал с большим деревянном шкафом, на нём были вырезаны какие - то значки , Луна в кружке, солнце и т.д., значки изредко поблескиали на солнце, вил из Окна тоже был красивым, там было виден проспект, за углом магазин, и парк с кучей скамеек, правда на тот момент он был путой...Юми села на кресло возле шкафа, облакотила голову и посмотрела в потолок, потолок был прост, белая потолочная плитка с узорами ромба и вских линий... Юми осталась довольна новой квартирой, и ждала что скажут девочки.....
Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Звездная Сейлор Гармония
| -Ну что ж, устраивайтесь, а я пойду допытывать соседей, где находится ближайшее интернет кафе. И бросив набитую дамскую сумочку на тумбочку, она выбежала за дверь. Обзвонив все квартиры на площадке их этажа, ей никто не открыл, и она спустилась вниз на один пролет. Там ей открыла дверь женщина лет двадцати и Эль быстро изложила ей суть своего вопроса. Как оказалось, в этом районе таковых мест не имелось, что само по себе было странно. Эль, пожав плчами поблагодарила женщину и поспешила в свою квартиру.
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Звездная Сейлор Вера
| Юми ждала Эль, наконец она влетела в квартиру, пожав плечами она сказала....
Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Звездная Сейлор Гармония
| -Так, люди, я все разузнала. Есть одно кафе в километре отсюда- нужно только проехать шесть остановок на автобусе. Ну что, готовы? Поедем сейчас? Я думаю, чем раньше мы туда отправимся, тем легче нам будет, потому что времени больше будет..
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Звездная Сейлор Гармония
| -Да... Давайте поедем! И подхватив сумочку вышла за дверь, дожидаясь, пока девочки последуют за ней. Переход: интернет-кафе "Актиния"
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 11.01.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Наконец возвратившись с холодной улицы, Эль с облегчением вдохнула теплый воздух квартиры. Усевшись за столик, она включила телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей. С экрана диктор новостей читала события прошедшей недели: -Серия странных смертей обрушилась на сотрудников компании "Орел". Более двадцати сотрудников погибло в результатах несчастных случаев за последние две недели. В чем причина этого, никто не может точно сказать. Ясно лишь то, что эти смерти не случайны. А теперь перейдем к новостям спорта... Эль больше не слушала ведущую. Как видно, не только они заметили это. Власти города тоже пытаются разобраться....
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 13.01.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Звездная Сейлор Вера
| Юми сидела глядя в окно, и под ухом жжужал голос диктора в телевизоре, и тут прислушиваясь услышала новости Эль сидела задумывшись, Акина так же, и наступила тишина наконец Юми прервала её: Значит мы на верном пути... Акина ты можешь зайти в инет, может там есть дополнительная информация? Но опять придётся идти в интернет кафе....Может тут всё же есть ноутбук?
|
| |
|
|
| Sailor_Air | Дата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 13.01.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Сейлор Свет
| (жутко извиняюсь за столь долгое отсутствие...) Вынырнув из завала собственных мыслей Акина посмотрела на Юми, которая ждала ответа. -"Ммм....насчёт ноутбука я не знаю...но, может быть можно попробовать зайти с телефона? Да, это конечно не компьютер, но всё-таки с интернетом..." достав телефон из кармана, Акина начала мучить телефон, пытаясь выйти в интернет. Наконец найдя выход, она спросила - "Что у нас там дальше? Куда стучимся?"
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 14.01.2010, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Эль сидела на стуле, раздумывая, с чего бы начать. Да, они узнали об этом, но ведь в этом еще будет разбираться и японская полиция... ох, как же не кстати! они будут только мешать! - Постарайся связаться с той женщиной, на место которой я претендую... Нужно встретиться с ней как можно скорее... -обратилась она к Акине.
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 14.01.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
 Звездная Сейлор Вера
| А что мы будем делать? - не первый раз задала это вопрос Юми
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 14.01.2010, 18:04 | Сообщение # 12 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Вы?- переспросила Эль. -Вы будете наблюдать за происходящим с помощью вот этой камеры,- она указала на меленькую черную точку на воротнике близки, в которой угадывался крошечный объектив. -Если мне понадобится ваша помощь я скажу фразу... какую бы?... "Солнце сегодня яркое"... Следите внимательно, и не пропустите... А также внимательно слушайте наш разговор, и постарайтесь, если услышите какое-нибудь имя, разузнать как можно больше о нем... Но ни в коем случае не связывайтесь со мной...- пояснила она
|
| |
|
|
| Sailor_Air | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 14.01.2010, 18:30 | Сообщение # 13 |
 Сейлор Свет
| "Хорошо. Мы будем слушать внимательно..."- пробормотала Акина, настраивая телефон, чтобы можно было быстро найти что-либо или кого-либо.
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 14.01.2010, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Звездная Сейлор Вера
| Теперь понятно.....
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 15.01.2010, 16:13 | Сообщение # 15 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Как только Акина с помощью своего мобильника установила связь с Эмилией Ниво, Эль сделала выход камеры на телевизор и с быстротой пули выметнулась за дверь, спеша побыстрее добраться до места. (Люди, мне лень писать локацию, где буду писать только я, поэтому пишу здесь) Эль сидела за столиком, ожидая, пока войдет, собственно, ее собеседница. Прождав минут пять, Эль увидела в дверях кафе женщину лет тридцати, в темном лисьем пальто и меховой шапке, нахлобеченной на голову со светлыми кудрями. Эль узнала ее по фотографии и приветственно помахала ей, чтобы она села рядом. Женщина села напротив, посложив одну руку на пластмассовый столик кафешки. Эль начала излагать ей суть происходящего. Женщина кивала, иногда покачивала головой, но всё же, в конце концов, Эль убедила ее скрыться в квартире у матери на две недели, а она, Эль, тем временем, создаст видимость ее смерти. -Вы поймите, если все пойдет по моему плану, тех, кто вот это дело затеял, мы обязательно поймаем... Нам не нужны еще смерти... -А как же моя работа? Я же не могу все вот так бросить..Что скажет мой шеф Демир Наор?...- протестовала Эмилио. -Да как вы не понимаете!- взбесилась Эль.- Вы что же, готовы умереть, но проработать там один навсего несчастный день?! Мне не нужно ваше место ради выгоды! Только для пользы вам... и всему обществу. Кто знает, сколько людей еще пострадают! И все из-за того, что вы упрямо не хотите мне помочь! Женщина вздохнула, и встав со стула, произнесла. -Делайте, что хотите. Но времени у вас только две недели. Потом я вернусь. Эль прибежала в квартиру, где ее ждали Юми и Акина. Эль плюхнулась в свое любимое кресло и только произнесла: -Получилось!
|
| |
|
|