|
Кафе "Лилия"
|
|
| Мира | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Звездная Сейлор Гармония
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
| Эль быстро плюхнулась на стул за одним из свободных столиков. Заклинание отняло много сил и она чудовищно проголодалась. Заказав себе жареную курицу и картофель в мундирах, она передала меню спутницам, чтобы те тоже смогли себе заказать. Они же смотрели в меню большими глазами, которые становились все больше от цен, установленных там. -Успокойтесь, плачу я. Пользуйтесь, пока я добрая. Сейчас подкрепимся и объявим мозговой штурм с заголовком "Что, где, когда?"- весело сказала девушка.
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Звездная Сейлор Вера
| Юми задумалась, и попросила а мне коктейль банановый можно?
Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Звездная Сейлор Гармония
| Официант утвердительно кивнул записывая в блокнот заказ и удалился. Вскоре перед девочками на столе были поставлены их блюда, и когда посуда опустела, Эль откинувшись на спинку стула начала беседу. -Я долго думала над тем, где мы поселимся и решила, что прое всего будет снять квартиру где-нибудь в центре города, о чем я уже позаботилась. Но есть одна проблема- пока что телепортация мне не очень удается, потому что нет практики. Так что придется создавать порталы. Денежных проблем не будет, вы даже не волнуйтесь. Думаю, мне стоит устроиться на работу в какую-нибудь фирму, которую мы будем подозревать в том, что там и находится очаг демонов, чтобы я смогла получать информацию так сказать из первых рук. Только сначала нам нужно найти эту фирму. Я отыскала три подозрительных. Смотрите: компьютерная фирма "Майкрософт", машиностроительная "Форд" и текстильная "Орел". Нам нужно тщательно их проверить, так сказать сходить на разведочную оперецию.
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Звездная Сейлор Вера
| Угу, допевая свой любимый коктейль, промямлила Юми, но потом сказала, Давайте начнём с компании "Орёл"?
Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Звездная Сейлор Гармония
| -C нее , так с нее. Мне совершенно безразлично, с какой из них начать, потому что обо сех я одинаково мало знаю. Но, наверное, сначала лучше обосноваться в новой квартире, а не бежать прямо сейчас сломя голову в эту компанию. Нужно все хорошенько продумать, в подробностях составить план действий и того как мы будем добывать информацию. Для начала нужно разузнать как можно больше о том, не случалось ли внутри компании каких-нибудь странных просишествий, например, исчезновений сотрудников или несчастных случаев, а также нужно проверить каждого человека в компании, а особенно тех, кто устроился теда 2 недели назад и поздже. Я думаю, демоны, если они туда внедряются, постарались замести все свои следы и подтерли коллегам память, чтобы те думали, что работают с ними уже долгие годы. Нужно залезть в базу данных этой фирмы, однако в компьютерах я не спец, так что нужно искать подходящего человека... А может, кто-нибудь из вас сможет взломать систему?- поинтересовалась она у подруг.
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Звездная Сейлор Вера
| Юми стало не много скучновато, это же такая сложная работа........ Угу - вот и всё что она промямлила
|
| |
|
|
| Sailor_Star_belief | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Звездная Сейлор Вера
| Настала минута молчания....Юми ждала отета Эль, сама же смотрела в окно и думала правельно ли она решила? Даже начала скучать по маме, но её взяли не для этого! Она обещала что с ней не будет проблем, что она сможет, значит надо взять себя в руки!Решительно поняв, в чём её дело она спросила: а если я сейлор сияние как мне пользоваться своей силой?
|
| |
|
|
| Мира | Дата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Звездная Сейлор Гармония
| -Ну с этим, я думаю, у нас проблем точно не будет. Сядем в любое интернет-кафе и попробуем добыть информацию. Но сейчас, я все же думаю, лучше пойти в новую квартиру и обустроиться. Это может подождать. По крайней мере часа три точно. Юми.. ты сама все поймешь, когда придет время. Только носи брошь с собой и все будет хорошо. Обещаю. И оставив на столе денежную купюру вышла прочь из кафе, сзади за ней семенили девочки, направляясь в новую квартиру. Переход: Штаб-квартира сейлоров
|
| |
|
|
| Iqaliut | Дата: ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 27.02.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Яра в очередной раз не спал всю ночь. И когда это уже вошло у него в привычку?! На столько давно, что чувство тяжести и состояние, сродни состоянию зомби, было уже на столько привычным, что Гвадалайара этого даже не замечал. Виски...Виски... вертелось в голове у парня. Надо срочно опохмелиться! Это сейчас волновало разум юноши больше чем погода, экономика или какая-нибудь другая чушь, которой принято забивать головы простых смертных благодаря такому изобретению, как интернет и телевидение. Колокольчик на двери кафе тонким, но приятным звуком зазвонил, извещая о приходе посетителя. Это маленькое середренное устройство имело чудный и удивительный звук, который может создать только миниатюрная вещь, сделанная из серебра. Но это дивное звучание прошлось в голове Икалиута от одного виска до другого, попеременно стуча по точкам назначения. Что за блядство! Не в силах держать свои эмоции под контролем, рявкнул парень. Не имело значение, кто сейчас был в кафе, да и был ли кто-нибудь, не тот случай, чтобы соблюдать правила этикета. Шаркая своими камелотами, он с громким топотом наступал на пол заведения. Столик, точно в центре был не занят, так что парень решил направиться именно к нему. Лавируя меж столиков, он, к всеобщему удивлению, делал это весьма грациозно. Почти не задев ни одного стула. Достигнув своей цели, он грузно уронил свою тушу в удобный стул. Ей! щелчек пальцами над головой меню! Миленькая блондиночка с испуганным видом быстрыми шагами направлялась к клиенту. Jack Daniels и пепельницу. На последнем слове он решил все же перевести взгляд на обслуживающий персонал. Легкая игривая ухмылка скользнула по щеке Яры. Он был бы не прочь пофлиртовать с девушкой, но все же она была слишком...миниатюрна, чтобы завалить ее в тот же вечер. Конечно покорно ответила официантка, показывая свою фирменную улыбку. Сука, по-больше чаевых хочет! Пошарив в кармане куртки, Гвадалайара нашарил там зажегалку. Он вытащил папиросу из уха, постучал ею по столу, смят бумагу, где должен, дабы табак не втягивался вместе с дымом и, наконец, вставив в рот, поджег ее. Первая затяжка была на столько долгожданной, что ее ощутило все тело. Гвадалайара мог все же откинуться на спинку стула и просто расслабиться.
|
| |
|
|