ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 07.02.2026, 10:45
КаВаЙноГо ДнЯ! Гость | RSS

*

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Токио. Квартира Юми
Sailor_Star_beliefДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Звездная Сейлор Вера
Награды: 1
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
Юми проснулась рано утром её разбудил открывшийся балкон.Одев свои тапочки она подошла к нему что бы закрыть, но увидела странную девушку которая сидела на углу балкона. Юми испугалась за неё ведь они жили на 9 этаже, но Юми не могла сказать не слова, и лишь затаив дыхания наблюдала за ней, она встала с угла и сказала : где мне их найти.. и ПРЫГНУЛА ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! и будто полетела, аккуратно приземлилась, Юми испугалась и крикнула ей вслед : " Стой, держись!!!!" и начала светиться сильно-сильно, девушка увидев это удивлённо вернулась обратно пробежавшись по стенке, и хотела взять её на руки, но она слишком ярко сияла, и последнее что Юми услышала: Легенда права, великий воин Сейлор Сияние еще совсем юная....Юми уснула на утро она проснулась у себя на кровати, она подумала что ей приснился сон, но вот звонок в дверь мама открыла её и там стояла она!! та самая девушка!!!! что и ночью в руках она что то держала, затем мама оставила их , Девушка сказала что енй нужно с ней поговорить. Затаив дыхания Юми ждала что она скажет.....

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

МираДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 14:21 | Сообщение # 2
Звездная Сейлор Гармония
Эль боялась, что ее явление этой девочке ночью было ошибкой.
"Надо было не так страшно что-ли ей это преподнести... Она напугана... И даже скорее не тем, что произошло, а тем, что теперь она в неизвестности..."
Перед ней открылась дверь и на пороге стояла женщина лет двадцатипяти, скорее всего мать девочки. Сзади женщины немного скованно стояла та самая девчушка. Эль заметила, как глаза маленького воина немного расширились от изумления.
-Здрасьте... Я к Юми...
Она прошла в квартиру, оставив обувь возле порога и сняв пальто. Девочка приветливо улыбнулась ей, Эль ответила на улыбку. Сев в кресло в комнате Юми, она вертела в руках брошку из серебра, поигрывая пальцами, и выкладывая информацию.
-Может, ты догадалась, но я пришла сюда не случайно. Ты- воин. Сильный воин, о котором гласят земные легенды. Сейлор Сияние. Ты покровительствуешь всему доброму и светлому, что есть на этой планете... Это принадлежит тебе... -она протянула ей серебристую брошку и начала ждать какой-то реакции от девочки на такое странное происшествие. Еще бы. Прийти в дом и заявить, что отныне ты- защитник вселенной. В лучшем случае примет за сумасшедшую.. А в худшем.. Лучше об этом не думать.

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

Sailor_Star_beliefДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 14:35 | Сообщение # 3
Звездная Сейлор Вера
как красиво....Юми взяла бпрошку и начала её крутить. А как тебя зовут? Знаешь я думала....смотри я недавно нарисовала, мне приснилась девочка с розовыми волосами, ты её знаешь? Она сидела на троне и рядом стояла ты и ещё одна девушка. Юми разволновалась, боялась, что девушка её не поймёт....Сейлор Сияние так красиво....неужели это я? - думала она про себя и ждала пока загадочная девушка ответит.

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

МираДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 18:22 | Сообщение # 4
Звездная Сейлор Гармония
Эль призадумалась. Стоит ли ей рассказывать это? Наверное стоит, ведь она скоро войдет в их ряды. Поэтому глупо скрывать очевидное.
-Я Эль Пленет... Можно просто Эль или Мира... Как тебе удобнее. Я тоже воин, но воин с другой планеты, и те, кого ты видела в своем сне- наши союзники. Самая маленькая- семилетняя королева ЧибиУса, но она не может сражаться с нами, потому что ей нужно управлять престолом. А вторая девочка... Сейлор Свет... Акина Лайто- она тоже с земли, на несколько лет старше тебя... Я знаю, тебе хочется срааться с нами... Я это чувствую... Но знаешь ли ты, что в этой битве мы все рискуем своими жизнями? Если тебе страшно, ты можешь отказаться. Мы тебя поймем...
"Она ведь еще совсем ребенок! Естественно, она боится... Да и я за нее боюсь... Нет... Лучше, в сотню раз лучше будет, если она останется дома... Да и Акину жалко.. С детства они будут жить в воине, не смогут нормально жить и развлекаться с родителями..."- лихорадочна думала Эль и уже почти пожалела, что пришла сюда.
В дверь постучали- в комнату вошла Акина и поздоровалась. Юми, похоже, сразу узнала девочку из сна и улыбнулась вошедшей. Эль окоченело сидела в кресле, думая, ожидая ответа хотя бы от одной из присуствующих.

Ну-с, Ксюш, можешь вступать))

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

Sailor_Star_beliefДата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 08:54 | Сообщение # 5
Звездная Сейлор Вера
Ага, а ты сейлор свет? здорово......... Юми задумалась, а потом сказала: я понимаю, как это всё сложно, и я могу даже погибнуть, но я очень очень хочу быть с вами, только не надо за меня боятся.........Честно, я буду стараться что бы вам было легче, и что бы вы думали о себе., а не обо мне, я попробую.....Нет я не попробую, я точно уверенна что всё получится, дело в том что я не знаю как быть с моей мамой...Только знаете, она как будто всё знает....... не знаю почему... Может сотрём ей память, что я у неё есть, или незнаю....Юми плюхнулась на диван держа в руках брошь. Что делать?

МираДата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 09:56 | Сообщение # 6
Звездная Сейлор Гармония
-Думаю, так мы и поступим. Однако, вместо стирания памяти будет лучше сотворить "временное затмение". Это значит, как только твоя нога в следующий раз коснется порога этого дома, твоя мать все вспомнит, правда, проведенное без тебя время сотрется у нее из памяти. Это наилучший вариант... Но это заклинание редкое и сложное, и даже занесено в число запретных заклинаний. Но, думаю, меня поймут, когда узнают, что мир скоро развалится на куски и некому его защитить. Хм... Как же оно начинается... Ах да, я вспомнила... Только мне нужен зрительный контакт с твоей матерью...
Но это оказалась не проблема. Вскоре мать девочки сидела за столом напротив Эль и смотрела в ее глаза остекленелым взглядом, что говорило о том, что заклинание набирает силу. Пока Эль "чудила" с ее матерью, Юми быстро собирала в походный рюкзачок необходимые вещи. Спустя десять минут, Эль закончила и крикнула спутицам:
-Выходим. Минут через пять она очнется, и если увидит тебя тут сейчас, Юми, то никогда больше не сможет вспомнить, что ты ее дочь...

Sailor_Star_beliefДата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 10:02 | Сообщение # 7
Звездная Сейлор Вера
Я уже вышла! крикнула Юми с порога, только вас жду)))Девочки быстро вышли из квартиры и направились в кафе.Для подробного объяснения "куда теперь"
Переход кафе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн Sailor Harmony aka Мира Цветик