| Мира | Дата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Звездная Сейлор Гармония
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
| Прибытие Эль не было встречено с фанфарами, да и не удостоилось никакого внимания, на что она, в общем, и не расчитывала. Ей не нужен был весь этот пафос, да и кто она, собственно, такая, чтобы расстилать перед ней ковровую дорожку. -Можно мне к королеве?- спросила она у оханника, на что он ответил утвердительным храпом. НЕвежественно будить человека, когда он так сладко спит. И Эль тихонько пробралась в комнату маленькой королевы. Это не были хоромы, какие она ожидала увидеть. Комната была небольшая, почти такая же, как у нее самой. Со стен свисали люстры с резными свечами, на полу лежали пушистые и теплые ковры. Кровать на четырех столбиках была застелена красным бархатным покрывалом с узором из роз. ЧибиУса стояла у окна, оперевшись логтями на подоконник. "Она еще совсем маленькая, а уже воин..."- вдруг подумала Эль.-"Она такая храбрая для ее возраста...". Королева обернулась, чувствуя в комнате постороннего человека. Она оценивающе оглядела пришедшую с ног до головы. -Здравствуйте, ваше величество. Я пришла к вам чтобы доложить одну очень важную вещь.. -Зачем весь этот пафос? Зови меня просто ЧибиУсой... Да и как-то неудобно, когда человек, взрослее тебя, и выкает с тобой. -Эээ... Ну ладно.-замялась Пленет.- Меня зовут Эль Пленет. Сегодня мне приснился сон, так сказать предзнаменование бедствия, скорой войны. Прошу, не прими это за розыгрыш... Все мои сны- вещие, и чует мое сердце, скоро и впрямь разразится новая воина... Но будет ли она такая же как прежде?... Кто знает... ЧибиУса благоразумно молчала с минуту, но затем изрекла. -Я тебе верю и готова встать на защиту Галактики. Я не ошиблась, ты тоже воин? Я готова помочь тебе.... До того времени, как мы не найдем союзников для боя. Ты же понимаешь- на мне одной держится вся планета, я не могу на долго покинуть ее. У нас есть дня два. А затем, увы, я покину тебя... Эль не могла поверить своему счастью. Тому, что королева так быстро ей поверила и согласилась помочь. "все таки она сражалась вместе с сейлор Мун.. И привыкла ко всему невероятному и немыслимому..." -Я уже второй день ощущаю угрозу, нависшую над Луной- произнесла ЧибиУса.- Наверное, пришла пора позаботиться о благополучии всего живого в этом мире. Все в наших руках. Через несколько часов она была готова к полету на ближайшую планету- Землю, где они собирались найти союзников для предстоящего боя. Переход: Токио. Квартира Юми.
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|