| Мира | Дата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Звездная Сейлор Гармония
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
| Эль сидела на диванчике, и , заложив руку за голову, поедала клубничное мороженное. Погода за окном была не больно хорошая- шел ливень, не прекращающийся уже целые двое суток. Сидя она размышляла о завтрашнем дне, но что-то не давало ей покоя. Какое-то странное предчувствие. День клонился к концу, и пора было укладываться в постель, иначе школу немудрено проспать. Вздохнув, она поднялась с дивана и прошла в соседнюю комнату- спальню и погрузилась в сон. Ей снились запутанные коридоры, в конце которых обязательно оказывался тупик, неясные тени мелькали в ее голове, предвещая близкую угрозу... Она резко села от очередного кошмара. "Что же такое происходит? Мне не снились кошмары со времени, когда мои родители погибли в этой страшной войне.. Неужто надвигается новое, более страшное сражение?..." -Ох...- в сердце ее внезапно как будто что-то кольнуло, она согнулась пополам от невыносимой боли. "Да что же это..."- и вдруг она подумала, что ее жизнь не вечна, что и она может погаснуть, как свечка, на которую подуло холодное дыхание... Но это была не смерть, а как потом она поняла- предостережение, подтверждающее, что ее догадки на счет войны совершенно верны. "Нельзя медлить. Я должна предупредить королеву ЧибиУсу... Только она сможет спасти мир от разрушения..." И девушка отправилась на далекую планету под названием Луна. Переход: Королевство Серебряное Тысячилетие. Дворец.
Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон
|
| |
|
|