ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 07.02.2026, 21:23
КаВаЙноГо ДнЯ! Гость | RSS

*

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фанфики
МираДата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 28.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1
Звездная Сейлор Гармония
Награды: 1
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
Тема для ваших сочинений, какими бы бредовыми они вам не казались, мне интересно почитать)() Моно на любую тему))

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

МираДата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 04.01.2010, 20:34 | Сообщение # 2
Звездная Сейлор Гармония
Насть, может ты свой фанфик выложишь?

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

Sailor_Star_beliefДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 12:11 | Сообщение # 3
Звездная Сейлор Вера
мой...Ладно вывешу))

Добавлено (06.01.2010, 12:11)
---------------------------------------------
Фанфик - то что потеряно, то не вернуть.
Действующие лица:
Вероника - девушка из прошлого, Света Тигрова, Роман Тигров, Анна Викторовна
Сюжет:
Вероника - девушка из прошлого, несколько миллионов лет назад люди жили на Венере, эта планета была как Земля, в то время существовала жизнь только на той планете. У Веронике была лишь мама, мама являлась Принцессой Венеры и была очень занятой и молодой, затем из глубин космоса прилетел комок пыли через несколько лет комок образовал планету, Земля , затем умерла и бабушка королева Венеры, мать Веронике взошла на пристол. Когда веронике исполнилось 14 лет произошла гибель планеты, Вся расстительность, всё всё погибло, включая Королеву...Маму Веронике, все жители спасались бегством и бежали на Землю, Вероника должна была занять место своей мамы по наследству и законам Венеры, но жизнь на королестве стала невозможно, люди на Венере имели свои способности, Вероника имела магию времени, сама не понимая важности этой силы она ей не пользовалась, но при крушение Вероника использовала свою силу и сквозь пространства не старея не на секунду отправилась на Землю жить, но случилась ошибка и 14летняя девушка попала на Землю через несколько миллионов лет, но возраст её не менялся и она попала на Землю в 21 век. Там она попала в школу, и влюбилась в старшего брата, но оказывается что мама оставила ей важную вещь....
Писать фанфик?

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

МираДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 14:24 | Сообщение # 4
Звездная Сейлор Гармония
пиши конечно!!! хочу почитать!

Sailor_Star_beliefДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 15:14 | Сообщение # 5
Звездная Сейлор Вера
То что потерено, то не вернуть.
Пред история..
Вероника, сидела на диване, и думала о своей маме, которой больше нет, она часто ей снилась и всегда говорила:То что потеряно, то не вернуть,... Вероника не любила когда её называли так, мама ласково звала её Никой. Ника быстро поняла, что надо жить дальше и жизнь на Земле была не так не выносима, Ника пошла в школу, и училась на отлично, всё было так легко, она это уже давно знала, ей бы лучше научится контролировать время...Уровновесить прошлое и будущие.... У неё совсем не было времени о чём-то думать, ведь её подруга Света Тигрова не на секунду не умолкала....
Света - Ника, Ника, слушай сегодня мне приснился такой сон...И начиналось на весь день её не заставеть помолчать.Жизнь казалась такой ужасной, без мамы.Она так многово ей не сказала...Если бы тут были уроки заклинаний! я бы смогла путишествовать в прошлое, когда моя мама была со мной и я бы ей всегда говорила: я тебя люблю...Не кому никогда больше этого я не смогу сказать, кроме мамы......
Рассказ ведётся от личного лица, то есть от автора, как от меня.
1 глава
Света - Ника. Ника ты не поверишь сегодня мой брат придёт в школу он старше меня на 2 месяца ему 16 лет...Он такой лапочка)))) Тебе понравится)))
я - *задумчиво* не сомневаюсь........
Света - а ты черчение сделала?
я - возьми.
Света -Ника, а.....
Тигрова, к доске!
Это произнесла классная руководительница 10 б класса Анна Викторовна, дашь ей лет 39, 40, ей по большому счёту, по барабану на всех, она всегда смотрит пронзающими глазами, и я думаю, что только на меня.........
А.В- ну вы поняли тему?
Света -не совсем........
А.В. - расскажите основные понятие
Света - я не знаю
А.В. - вы домашнее задание сделали?
Света - да, вот и она подмигнула мне. * Конечно я же ей списать дала*
А.В. - странно, правельно, но за то что низнаете понятий 3.
Света - почему 3? можно и 4. * она всягда натягивает оценки*
А.В. - ну хорошо* учителя не предпочитают с ней спорить*
Света - спасибо!
А.В. - расскажет нам понятия....Вероника
я -* ну конечно, просто я одна всё знаю....* И так ....* рассказала все термины*
А.В. - ну почему вы не можете работать как Ника?
- *ну ну*
А.В. - урок закончен, у вас сейчас столовая.
После урока
Вот так протикал весь мой учебный день......
Света - ты такая молодец!!
- угу.....* берёт порцию*
Света - да..мне бы так учиться..Ника осторожно!
- ба бах! и я врезалась в какого-то парня, осторожно подняв взгляд, я увидела Светловолосового парня похоже одногодку, у него были ярко синии глаза, которые меня не много испугали, такое ощущение что прошёл уж век......Я стояла рассеянная, не зная что сказать, голос куда то испарился, но тут он встал и помг мне всё собрать, я как дурочка стояла с разбросанной кортошкой фри.....он всё собрал, и подмигнул мне, так странно он мигал прям как Света, минутку похоже это был её брат Рома, кажется, но не верив что он ей понравился она сделала спокойное лицо и уверенно сказала: осторожней нужно!!!, убрав всё и сдав * не буду же я грязную есть* пошла в класс, Света как маленький хвостик побежала за мной, затем спросила он тебе понравился, да, да? ты так на него посмотреал....
- нет твёрдо сказала я и поднялась на 3 этаж, в 32 кабинет алгебры...

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

Сообщение отредактировал Sailor_Star_belief - ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 17:43

МираДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 17:31 | Сообщение # 6
Звездная Сейлор Гармония
кхм...
очень неплохо! продолжай!
только есть один недочет в
десятом классе ученику не может быть 14 лет
, хотя бы 16
..

Sailor_Star_beliefДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 10:06 | Сообщение # 7
Звездная Сейлор Вера
окей, исправлю.

Добавлено (07.01.2010, 09:38)
Глава 2
После тяжелого учебного дня,я решила по гулять по парку. Дойдя до любимого места оранжевой скамейке возле фантана, я увидела нашу классную , я с ней поздаровалась, но она ноль внимания, вообщем как всегда затем она всё же заметила меня, резко встала развернулась и ушла, но у неё что то выпало, она этого не заметив пошла быстрее ещё быстрее , а затем бегом выбежала из парка...Я конечно знала что земные люди странные, но не такие же! Я аккуратно подошлак вещице которую она уронила, это был амулет. Взя его в руки я увидела что он сделан из камня Венеры! И очень похож на кулон моей мамы...Я узнаю в чём дело, и засунула его в карман..Побежала домой, мой дом находится на 1 этаже, что меня кокретно сильно раздражает....
Дома меня ждала лишь пустая мебель, сломанный компьютер и куча немытой посуды на кухне, естественно не чего делать я не собиралась, и пошла делать уроки, через 45 минут я уже всё сделала... и хотела пойти и посмотреть пока ещё не совсем убитый телевизор, но не тут то было, какой - то идиот закинул баскетбольный мяч мне в окно, ладно бы разбил! да нет же моё окно было открыто. так как учебный год только начался было очень тепло, буквально лето..И этот мяч с размахом влетел и разбил и без того мой сломанный компьютер....Я готова была разорвать этого придурка на части!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйдя во двор, и громко захлопнув дверь, я пошла во двор, и что я там увидела?Светлана Тигров собственной персоной, к сожалению Тигровы жили через дорогу от моего дома, и постоянно тусули тут, я думала , что убью её, и медленным шагом направилась к ней, но тут выбежал Рома, я резко остановилась, развернулась и пошла назад, но он побежал за мной, я усилила шаг, но он взял меня за руку, его рука была такой прохланой.... Тем болие в такую погоду, она будто остудила меня и я тут же успокоилась. Его особенность: всегда смотреть в глаза, что меня сильно настарожило, я попыталаст отвести взгляд, но не получилось, тем неменее когда я пыталась он сильно сжал мою руку, мне стала даже больно я хотела сказать ему ОТПУСТИ, целиться лучше надо идиот! но получилось так Отпусти, пожалуйста, мне больно...Я не в обиде на тебя....Он отпустил, я сново разозлилась теперь уже на себя, что я такою говорю??? я наследнеца королевского пристола Венеры!!! Кошмар, Развернувшись и добежав до дома я скинула мяч во двор и захлопнула окно, так что они задражали, закрыв дверь на замок, я долго не могла прийти в себя...минут через 20 я пошла за веником собрала осколки моего компьютера и ыкинула его к чёртовой бабушке! с ним одни не преятности...... Затем поела, пришлось помыть посуду... Поставила будильник и завалилась спать, уснула я быстро, и под подушкой лежал тот кулон, который я нашла...

Добавлено (08.01.2010, 10:06)
Глава 3
Утром меня разбудил будильник, он так сильно пищал как будто жаловался и просил что бы я его выключила и легла спать...Но к сожалению так я сделать не смогла встав я сперва взяла под подушкой кулон и нацепила его на шею, пошла на кухню что нибудь приготовить, кухня была усеяна различной плиткой, стены были коейного цвета, что создавали уют, комнатка была не большой, электронная плита, раковина и много шкафчиков, взяв сковорродку я сделала себя яичницу, потом взяла свой старенький портфельчик и пошла в школу...... Зайдя в класс, первым что я увидела это плюшевого медвежонка лежавшего на моей парте, подойдя к нему, я подумала, что кто-то его тут оставил, но рядом лежала записка, Нике. Медвежонок был с голубыми глазками и очень очень пушистым, правда небольшой, даже маленький. Я убрала его в портфель и прозвенел звонок, начался школьный день...Алгебра,Геометрия,Черчение, Физика, Русский, Литература, Физ-ра и сново Физ-ра, 8 уроков, так как сегодня среда, сегодгня ужасно тяжёлый день...... На этот раз учебный день длился очень долго. Весь класс сговорился и мы прогуляли последнии уроки физ-ры, нашей классной всё равно побарабану, так зачем тогда вообще ходить на уроки?Придя домой я завалилась на диван, но тут звонок в дверь, как всегда не дадут отдохнуть, открыв дверь на пороге стояла Анна Викторовна, не много испугавшись, но всё же я её пустила, Сев на диван первое что она спросила: Где вои родители? , ну естественно, я же не могла сказать мать Королева Венеры умерла от крушения планеты..... Отца я вообще не видела...Поэтому я сказала: Они в отпуске, а что такое?
- Ясно, стой -ка откуда у тебя этот кулон?
- -* ну вот засада* э.... купила * соврала, выхода нет*
- Я такой же потеряла, он мне очень дорого, тот кулон, древний его обнаружели на Венере, в кулоне фотография Девушки, эта девушка ужасно похожа на тебя, открой...
-- Открыв кулон я увидела фотографию, Это была .... МОЯ МАМА!!!
- Ну? Что с тобой? ты странно выглядишь?
-- А? Нет....всё хорошо...А вы за этим прешли?
- НЕт, я хотела узнать почему вас не было на физ-ре?
-- - * думаю она обманывает, ей нет до нас дела* Я прогуляла, честно ответила я.
- хорошо, больше так не делайте, я пойду.... И она покинула мою квартиру.....
- Захлопнув дверь, я задумалась, Она не похожа на человека 21 века, как и я..... Откуда ей знать про кулон, и что это за медведь, опять от Ромы? От одной этой мысли у меня мурашки по коже пробежали...
Рома -такой идиот! Не навижу его, но почему-то видя его теряю голос... НЕ буду не о чём думать, пойду сделаю уроки и лягу спать, моё обычное рассписание дня.........

МираДата: ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 08.01.2010, 10:56 | Сообщение # 8
Звездная Сейлор Гармония
вот эта глава намного лучше предыдущей! молодец, мне очень понравилось. даже больше чем мой фик. честно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн Sailor Harmony aka Мира Цветик