окей, исправлю.Добавлено (07.01.2010, 09:38)
---------------------------------------------
Глава 2
После тяжелого учебного дня,я решила по гулять по парку. Дойдя до любимого места оранжевой скамейке возле фантана, я увидела нашу классную , я с ней поздаровалась, но она ноль внимания, вообщем как всегда затем она всё же заметила меня, резко встала развернулась и ушла, но у неё что то выпало, она этого не заметив пошла быстрее ещё быстрее , а затем бегом выбежала из парка...Я конечно знала что земные люди странные, но не такие же! Я аккуратно подошлак вещице которую она уронила, это был амулет. Взя его в руки я увидела что он сделан из камня Венеры! И очень похож на кулон моей мамы...Я узнаю в чём дело, и засунула его в карман..Побежала домой, мой дом находится на 1 этаже, что меня кокретно сильно раздражает....
Дома меня ждала лишь пустая мебель, сломанный компьютер и куча немытой посуды на кухне, естественно не чего делать я не собиралась, и пошла делать уроки, через 45 минут я уже всё сделала... и хотела пойти и посмотреть пока ещё не совсем убитый телевизор, но не тут то было, какой - то идиот закинул баскетбольный мяч мне в окно, ладно бы разбил! да нет же моё окно было открыто. так как учебный год только начался было очень тепло, буквально лето..И этот мяч с размахом влетел и разбил и без того мой сломанный компьютер....Я готова была разорвать этого придурка на части!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйдя во двор, и громко захлопнув дверь, я пошла во двор, и что я там увидела?Светлана Тигров собственной персоной, к сожалению Тигровы жили через дорогу от моего дома, и постоянно тусули тут, я думала , что убью её, и медленным шагом направилась к ней, но тут выбежал Рома, я резко остановилась, развернулась и пошла назад, но он побежал за мной, я усилила шаг, но он взял меня за руку, его рука была такой прохланой.... Тем болие в такую погоду, она будто остудила меня и я тут же успокоилась. Его особенность: всегда смотреть в глаза, что меня сильно настарожило, я попыталаст отвести взгляд, но не получилось, тем неменее когда я пыталась он сильно сжал мою руку, мне стала даже больно я хотела сказать ему ОТПУСТИ, целиться лучше надо идиот! но получилось так Отпусти, пожалуйста, мне больно...Я не в обиде на тебя....Он отпустил, я сново разозлилась теперь уже на себя, что я такою говорю??? я наследнеца королевского пристола Венеры!!! Кошмар, Развернувшись и добежав до дома я скинула мяч во двор и захлопнула окно, так что они задражали, закрыв дверь на замок, я долго не могла прийти в себя...минут через 20 я пошла за веником собрала осколки моего компьютера и ыкинула его к чёртовой бабушке! с ним одни не преятности...... Затем поела, пришлось помыть посуду... Поставила будильник и завалилась спать, уснула я быстро, и под подушкой лежал тот кулон, который я нашла...
Добавлено (08.01.2010, 10:06)
---------------------------------------------
Глава 3
Утром меня разбудил будильник, он так сильно пищал как будто жаловался и просил что бы я его выключила и легла спать...Но к сожалению так я сделать не смогла встав я сперва взяла под подушкой кулон и нацепила его на шею, пошла на кухню что нибудь приготовить, кухня была усеяна различной плиткой, стены были коейного цвета, что создавали уют, комнатка была не большой, электронная плита, раковина и много шкафчиков, взяв сковорродку я сделала себя яичницу, потом взяла свой старенький портфельчик и пошла в школу...... Зайдя в класс, первым что я увидела это плюшевого медвежонка лежавшего на моей парте, подойдя к нему, я подумала, что кто-то его тут оставил, но рядом лежала записка, Нике. Медвежонок был с голубыми глазками и очень очень пушистым, правда небольшой, даже маленький. Я убрала его в портфель и прозвенел звонок, начался школьный день...Алгебра,Геометрия,Черчение, Физика, Русский, Литература, Физ-ра и сново Физ-ра, 8 уроков, так как сегодня среда, сегодгня ужасно тяжёлый день...... На этот раз учебный день длился очень долго. Весь класс сговорился и мы прогуляли последнии уроки физ-ры, нашей классной всё равно побарабану, так зачем тогда вообще ходить на уроки?Придя домой я завалилась на диван, но тут звонок в дверь, как всегда не дадут отдохнуть, открыв дверь на пороге стояла Анна Викторовна, не много испугавшись, но всё же я её пустила, Сев на диван первое что она спросила: Где вои родители? , ну естественно, я же не могла сказать мать Королева Венеры умерла от крушения планеты..... Отца я вообще не видела...Поэтому я сказала: Они в отпуске, а что такое?
- Ясно, стой -ка откуда у тебя этот кулон?
- -* ну вот засада* э.... купила * соврала, выхода нет*
- Я такой же потеряла, он мне очень дорого, тот кулон, древний его обнаружели на Венере, в кулоне фотография Девушки, эта девушка ужасно похожа на тебя, открой...
-- Открыв кулон я увидела фотографию, Это была .... МОЯ МАМА!!!
- Ну? Что с тобой? ты странно выглядишь?
-- А? Нет....всё хорошо...А вы за этим прешли?
- НЕт, я хотела узнать почему вас не было на физ-ре?
-- - * думаю она обманывает, ей нет до нас дела* Я прогуляла, честно ответила я.
- хорошо, больше так не делайте, я пойду.... И она покинула мою квартиру.....
- Захлопнув дверь, я задумалась, Она не похожа на человека 21 века, как и я..... Откуда ей знать про кулон, и что это за медведь, опять от Ромы? От одной этой мысли у меня мурашки по коже пробежали...
Рома -такой идиот! Не навижу его, но почему-то видя его теряю голос... НЕ буду не о чём думать, пойду сделаю уроки и лягу спать, моё обычное рассписание дня.........