ПяТыЙ ДеНеК- СтРаСтНиЦа, 06.02.2026, 05:31
КаВаЙноГо ДнЯ! Гость | RSS

*

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Делимся своими рисунками))
МираДата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 28.12.2009, 18:13 | Сообщение # 1
Звездная Сейлор Гармония
Награды: 1
Статус: УбЕжАлА КуДа-То
можно на любую тему))

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

МираДата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 04.01.2010, 20:24 | Сообщение # 2
Звездная Сейлор Гармония
эх... сканер сломался.... как только починит папа, я выложу рисуночки))

Когда душа выбирает между светом и тьмой, то лишь любовь способна сколонить чашу весов в одну из сторон

Sailor_Star_beliefДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 11:16 | Сообщение # 3
Звездная Сейлор Вера
жду с нетерпением!

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

МираДата: ТрЕтИй ДеНек- ЧеРеДа, 06.01.2010, 21:49 | Сообщение # 4
Звездная Сейлор Гармония
хм.. фотик папа забрал, поэтому фоткаю с мобильника.. качество хреновое блиииииииииииин

Sailor_Star_beliefДата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 08:56 | Сообщение # 5
Звездная Сейлор Вера
офигеть, классно!!!! я возьму?

Бескрайняя грусть, что это значит...Этого не передать, но именно так я себя сейчас чувствую.....

МираДата: ЧеТвЕрТыЙ ДеНеК- ПоВеРг, 07.01.2010, 09:18 | Сообщение # 6
Звездная Сейлор Гармония
хм, а тебе оно надо? ты лучше подожди до следуюющей недели, когда монитор починят и ч с компа буду писать, а не с мобилы. тогда я в нормальном качестве выложу и в фотошопе отредактирую.

МираДата: ШеСтОй ДеНеК- Не, РаБоТа, 09.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7
Звездная Сейлор Гармония
мда.. качество еще хуже на фотике. жаль сканер сломался....

GuadalajaraДата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 01.02.2010, 18:53 | Сообщение # 8
Рядовой
"красиво", "классно"?!)
чё за хуйня?!)
нет, ну правда люди, вы действительно так считаете?!)
там телки вместо того, чтобы лететь (или что они там делают на картинке) просто падают...
Мира, с хуя ли ты выкладываешь эту ебанутость в интернет, я бы наверное сдох бы давно если бы просто даже на паре такое нарисовал и кто-то из друзей это бы узрел.
что у них с телом?!) они анерексичны, слишком тощие...у них нет даже мышц! я про грудь вообще молчу
конечности-то почему такие длинные?! моя учительница рисования в 6 классе мне бы просто указку бы в жопе на память о себе бы оставила, увидев такую непропорциональность
ладно, самая нормальная это поцелуй....но сука и тут ты просто разъебашила все мое подсознание ее глазами...

KokiДата: ПеРвЫй ДеНеК- БеЗдЕлЬнИк, 01.02.2010, 19:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 0
Поддерживаю предыдущее мнение, вы издеваетесь, художница хренова, глистов понарисовала и смотрите какая я молодец!!! А пернь наверно слепой, ему что, стыдно глаза нарисовать? хоть свинчьи )))
кстати, где они летят, они не падают, а уже упали и дохнут по-тихоньку )))) где ж такие убогие художки у нас находятся? обычно из бездарностей что-то делают, а тут наоборот )))
Ну спасибо вам за то что вообще тут такие рисунки есть, давно я такое уродство не встречала)))) посмеялась от души))))

МираДата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 16:46 | Сообщение # 10
Звездная Сейлор Гармония
Quote (Guadalajara)
за хуйня?!)
нет, ну правда люди, вы действительно так считаете?!)
там телки вместо того, чтобы лететь (или что они там делают на картинке) просто падают...
Мира, с хуя ли ты выкладываешь эту ебанутость в интернет, я бы наверное сдох бы давно если бы просто даже на паре такое нарисовал и кто-то из друзей это бы узрел.
что у них с телом?!) они анерексичны, слишком тощие...у них нет даже мышц! я про грудь вообще молчу
конечности-то почему такие длинные?! моя учительница рисования в 6 классе мне бы просто указку бы в жопе на память о себе бы оставила, увидев такую непропорциональность
ладно, самая нормальная это поцелуй....но сука и тут ты просто разъебашила все мое подсознание ее глазами...

Quote (Koki)
Поддерживаю предыдущее мнение, вы издеваетесь, художница хренова, глистов понарисовала и смотрите какая я молодец!!! А пернь наверно слепой, ему что, стыдно глаза нарисовать? хоть свинчьи )))
кстати, где они летят, они не падают, а уже упали и дохнут по-тихоньку )))) где ж такие убогие художки у нас находятся? обычно из бездарностей что-то делают, а тут наоборот )))
Ну спасибо вам за то что вообще тут такие рисунки есть, давно я такое уродство не встречала)))) посмеялась от души))))

Во-первых, ваше мнение никто не спрашивал. Написали, Бог с вами.
Если вы думаете, что я не вижу всех недостатков своих рисунков, то вы ошибаетесь. Они непропорциональны- раз, безжизненны- два. В художке мы людей вообще не рисовали, поэтому я не знаю, как правильно... Максимум, один раз нарисовали портрет и все. Заметьте, я не говорила- что мои рисунки- шедевры. Максимум, чего они лучше- это каляк-маляк трехлетнего ребенка. Зурф, я знаю, ты рисуешь намного лучше меня, и даже не собираюсь с тобой тягаться, это бессмысленно.

KokiДата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 18:32 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Мира)
Зурф, я знаю, ты рисуешь намного лучше меня, и даже не собираюсь с тобой тягаться, это бессмысленно.

про кого ты О_О, у тебя случайно паранои приследования нет? %)

GuadalajaraДата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Мира)
В художке мы людей вообще не рисовали

ой бля, женщина, что с тобой?! мой младший брат на обоях каракули так же рисует, нет, ну правда...
а вот то, что мнения не спрашивал, это ты зря.
Раз выставила, то наверняка. знала, что их будут комментировать (иначе бы закрыла бы просто тему и открывала по мере поступления очередной порции говнеца)...а извените, если на критику мы реагируем только энсинуациями и разводом непонятной мне хуйни на тему "вы недостойное говоно не можете раскрывть своих рабских ртов", то простите, ну вы просто эго-маньяк, с приступами ебанутости)

и я даже не буду спрашивать кто такой Зурф, это меня вообще не касается, но вот например, могу показать то, что я сегодня нарисавол в на стене у своей подруги в контакте за минут от силы 15 обычной мышью
при том что художка это слишком лениво было для меня...
http://s003.radikal.ru/i204/1002/b4/ed3c9880e2ba.png

KokiДата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 19:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Guadalajara, о великий художник!!!! :Q

GuadalajaraДата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 19:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Koki, спасибо, я не старался, но ей тоже понравилось)

KokiДата: ВтОрОй ДеНек- НоРмИк, 02.02.2010, 20:09 | Сообщение # 15
Рядовой
Guadalajara, о великий, тебе стараться не стоит, а то не дай боже великого Леонардо переплюнишь >(

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Дизайн Sailor Harmony aka Мира Цветик